コメント
✿さとあゆ✿
やはり多少の狂いはありますし、赤ちゃんの成長もそれぞれなので気にすることはないですよ(´▽`)ノ
退会ユーザー
私も5wの時に胎嚢が5ミリしかなくて心配しましたが、順調に成長してくれました😄赤ちゃんの生命力を信じましょう(´▽`)ノまだ、出産してないのにお答えしてすみません>_<
-
halasa
同じくらいで無事に成長されてるのですね!はい、生命力信じます、ありがとうございます!
- 8月12日
Mamãe
私は7wのときに5ミリでしたよ(^^;;
今は順調に育ってくれてます*\(^o^)/*
-
halasa
そうだったのですか!そんなに差ってあるものなのですね、安心しました!ありがとうございます!
- 8月12日
あーちん♪
私も5w0dで4mmでした!
医師からも小さいと言われて不安で次の検診まで生きた心地がしなかったのを覚えています。
その後は順調に成長し、只今35週で2200gと普通の大きさです!
まだ産んではいないので申し訳ないですが…
-
halasa
おそらく私も当時のあーちんさんと同じ心境です…。順調で35週と聞きとても元気づけられました!ありがとうございます!
- 8月12日
ぴょんちゃん
あたしも昨日胎嚢確認できました。4w6dなので見えるかなぁって言われて見たんですが見えましたぁ♡
次はお互い心拍確認ですね!無事に育って欲しいものですね♡
-
halasa
4週で見えたんですね、おめでとうございます!
まだ周りには報告できない時期なので、おなじくらいの方とお話できて嬉しいです!
そうですね、お互いすくすく育ちますように…!!- 8月12日
halasa
みなさんありがとうございました!
全ての回答がとても勇気づけられるもので、赤ちゃんを信じて過ごそうと思えるようになりました。
一番早く回答いただいた、さとあゆさんにグッドアンサーつけます!
halasa
標準とか調べて不安になっていました…ありがとうございます!