※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
雑談・つぶやき

2人目は初期から入院覚悟してと言われてきたけど、なんとかここまで入…

2人目は初期から入院覚悟してと言われてきたけど、なんとかここまで入院せずにきました、、、、
奇跡(;∇;)

最近お腹張るけど、、、、
このまま順調にいきますように。。
気を抜かず頑張ろう(;∇;)

とりあえず次の検診までは自宅で過ごしたいです(;∇;)
贅沢言ったら30wくらいまでは自宅にいたいです(;∇;)

コメント

ママ

お一人目も切迫だったんですか??💦私も1人目切迫で入院してました😅
覚悟してます😅

• うさこ

うさこ

1人目は4ヶ月入院しました😭
    結局早産😱😱

いつ入院になるかヒヤヒヤしますよね〜💦上の子と離れるのが辛すぎます😢

• 10月7日
  • ママ

ママ

それは大変でしたね😥私は29週から36週まで、入院して、ギリギリ37週までもちましたが、33週のときに子宮口が開き始めてました😥動きすぎが原因かと思われてますが、、、今回は本当に気をつけなきゃと思いながら、、、1度なると癖になるといいますよね💦

• 10月7日
  • うさこ

うさこ

ゆーりさんも大変でしたね😭
    入院生活、精神的にきつすぎて思い出したくないくらいです😱

上の子がいると安静にするのも難しいですよね( ; ; )

やはり一度なると癖になるんですね😭
    毎回怯えてますが頑張ります😂笑

• 10月11日