雑談・つぶやき 2人目は初期から入院覚悟してと言われてきたけど、なんとかここまで入… 2人目は初期から入院覚悟してと言われてきたけど、なんとかここまで入院せずにきました、、、、 奇跡(;∇;) 最近お腹張るけど、、、、 このまま順調にいきますように。。 気を抜かず頑張ろう(;∇;) とりあえず次の検診までは自宅で過ごしたいです(;∇;) 贅沢言ったら30wくらいまでは自宅にいたいです(;∇;) 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 妊娠30週目 検診 2人目 うさこ(6歳, 8歳) コメント ママ お一人目も切迫だったんですか??💦私も1人目切迫で入院してました😅 覚悟してます😅 10月7日 うさこ 1人目は4ヶ月入院しました😭 結局早産😱😱 いつ入院になるかヒヤヒヤしますよね〜💦上の子と離れるのが辛すぎます😢 10月7日 ママ それは大変でしたね😥私は29週から36週まで、入院して、ギリギリ37週までもちましたが、33週のときに子宮口が開き始めてました😥動きすぎが原因かと思われてますが、、、今回は本当に気をつけなきゃと思いながら、、、1度なると癖になるといいますよね💦 10月7日 うさこ ゆーりさんも大変でしたね😭 入院生活、精神的にきつすぎて思い出したくないくらいです😱 上の子がいると安静にするのも難しいですよね( ; ; ) やはり一度なると癖になるんですね😭 毎回怯えてますが頑張ります😂笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
1人目は4ヶ月入院しました😭
結局早産😱😱
いつ入院になるかヒヤヒヤしますよね〜💦上の子と離れるのが辛すぎます😢
ママ
それは大変でしたね😥私は29週から36週まで、入院して、ギリギリ37週までもちましたが、33週のときに子宮口が開き始めてました😥動きすぎが原因かと思われてますが、、、今回は本当に気をつけなきゃと思いながら、、、1度なると癖になるといいますよね💦
うさこ
ゆーりさんも大変でしたね😭
入院生活、精神的にきつすぎて思い出したくないくらいです😱
上の子がいると安静にするのも難しいですよね( ; ; )
やはり一度なると癖になるんですね😭
毎回怯えてますが頑張ります😂笑