※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
その他の疑問

毎回、素朴な疑問にも暖かくお答えくださる皆様が多くて嬉しいです。ま…

こんにちは
毎回、素朴な疑問にも暖かくお答えくださる皆様が多くて嬉しいです。

また、素朴な疑問なのですが
ラルフローレン
ポロバイラルフローレン
ポロラルフローレン
ラルフローレンスポーツ
など、ラルフローレンの中にもいろいろありますが、どの様に違うのでしょうか?
特にバイが付くか付かないかの違いが気になります…( ˘ω˘ )
馬のマークがかっこいいなぁーと思うのですがそこも違いがあるのでしょうか?
詳しいかたがおられたら、教えて下さい。

コメント

milino

価格帯、デザインの違いですね!

微妙な例えですが、同じカルビーでもポテトチップスやポテトチップスクリスプ、ポテリッチ、じゃがビーなどがあって、味も色々あるみたいな感じですかね🤔

• ★

どの様に価格が違うのでしょうか?
    デザインはよく似てるような気がしますが、よく見ると違いがあるのでしょうか?

• 10月7日
  • milino

milino

説明がすごく難しいのですが、ラルフローレンというブランドの中に、最高級品を扱ったパープルレーベル(メンズ)とラルフローレンコレクション(レディース)を始め、ブルーレーベル、ポロデニム、ラルフローレンゴルフなどのライン?があります😃

たぶんポロbyラルフローレンはポロラルフローレンの元の名前ですね😊

馬のマークはポロポニーというんですが、このロゴがあるものは安価、ないものは高価という感じですかね🤔

• 10月7日
  • milino

milino

ラルフローレンスポーツはポロスポーツのレディースだったような・・・🤔

ラルフローレンは種類がかなり多い上に偽物も多いブランドなので全部説明するとわけわからなくなります🤣

• 10月7日
  • ★

ありがとうございます^ ^
    なんだか、沢山あって難しいですねー
    マークがない方が高いんですね‼️
    メルカリとかだと偽物でも気づかなさそうです…(TT)

• 10月7日
  • milino

milino

グッドアンサーありがとうございます😃

頭ごちゃごちゃしてきますよね😫
    私は去年、しまむらでラルフローレンが安価で売られてるのを見て、偽物かと思ったら、しまむらとコラボ?した正規品だったというのがあってびっくりしました😂
    メルカリや通販だとなおさらわからないですよね😫

• 10月8日