コメント

milino
価格帯、デザインの違いですね!
微妙な例えですが、同じカルビーでもポテトチップスやポテトチップスクリスプ、ポテリッチ、じゃがビーなどがあって、味も色々あるみたいな感じですかね🤔
milino
価格帯、デザインの違いですね!
微妙な例えですが、同じカルビーでもポテトチップスやポテトチップスクリスプ、ポテリッチ、じゃがビーなどがあって、味も色々あるみたいな感じですかね🤔
「ラルフローレン」に関する質問
出産祝いのお返しについて。 商品券5000円と3500円ぐらいの菓子折りを頂きました。 内祝いに4000円程度を考えています。ヨックモックなどの菓子折りか、デパートでラルフローレンなどのタオルを箱に入れて貰うので迷って…
1歳代の子が着るサイズのラルフローレンのウィンドブレーカーがあります。 数年前の物ですが、その時の定価は2万円程でした。 春秋に着る上着なので、着用出来る期間が限られていたこともあり、本当に新品のように綺麗で…
子供のハイソックスについてです、 ラルフローレン以外で、おしゃれなワンポイントのあるハイソックスってありますかね?😭 アニエスべー可愛いのですがサイズが大きいのしかなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
★
どの様に価格が違うのでしょうか?
デザインはよく似てるような気がしますが、よく見ると違いがあるのでしょうか?
milino
説明がすごく難しいのですが、ラルフローレンというブランドの中に、最高級品を扱ったパープルレーベル(メンズ)とラルフローレンコレクション(レディース)を始め、ブルーレーベル、ポロデニム、ラルフローレンゴルフなどのライン?があります😃
たぶんポロbyラルフローレンはポロラルフローレンの元の名前ですね😊
馬のマークはポロポニーというんですが、このロゴがあるものは安価、ないものは高価という感じですかね🤔
milino
ラルフローレンスポーツはポロスポーツのレディースだったような・・・🤔
ラルフローレンは種類がかなり多い上に偽物も多いブランドなので全部説明するとわけわからなくなります🤣
★
ありがとうございます^ ^
なんだか、沢山あって難しいですねー
マークがない方が高いんですね‼️
メルカリとかだと偽物でも気づかなさそうです…(TT)
milino
グッドアンサーありがとうございます😃
頭ごちゃごちゃしてきますよね😫
私は去年、しまむらでラルフローレンが安価で売られてるのを見て、偽物かと思ったら、しまむらとコラボ?した正規品だったというのがあってびっくりしました😂
メルカリや通販だとなおさらわからないですよね😫