その他の疑問 毎回、素朴な疑問にも暖かくお答えくださる皆様が多くて嬉しいです。ま… こんにちは 毎回、素朴な疑問にも暖かくお答えくださる皆様が多くて嬉しいです。 また、素朴な疑問なのですが ラルフローレン ポロバイラルフローレン ポロラルフローレン ラルフローレンスポーツ など、ラルフローレンの中にもいろいろありますが、どの様に違うのでしょうか? 特にバイが付くか付かないかの違いが気になります…( ˘ω˘ ) 馬のマークがかっこいいなぁーと思うのですがそこも違いがあるのでしょうか? 詳しいかたがおられたら、教えて下さい。 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 2 ラルフローレン スポーツ ★(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント milino 価格帯、デザインの違いですね! 微妙な例えですが、同じカルビーでもポテトチップスやポテトチップスクリスプ、ポテリッチ、じゃがビーなどがあって、味も色々あるみたいな感じですかね🤔 10月7日 ★ どの様に価格が違うのでしょうか? デザインはよく似てるような気がしますが、よく見ると違いがあるのでしょうか? 10月7日 milino 説明がすごく難しいのですが、ラルフローレンというブランドの中に、最高級品を扱ったパープルレーベル(メンズ)とラルフローレンコレクション(レディース)を始め、ブルーレーベル、ポロデニム、ラルフローレンゴルフなどのライン?があります😃 たぶんポロbyラルフローレンはポロラルフローレンの元の名前ですね😊 馬のマークはポロポニーというんですが、このロゴがあるものは安価、ないものは高価という感じですかね🤔 10月7日 milino ラルフローレンスポーツはポロスポーツのレディースだったような・・・🤔 ラルフローレンは種類がかなり多い上に偽物も多いブランドなので全部説明するとわけわからなくなります🤣 10月7日 ★ ありがとうございます^ ^ なんだか、沢山あって難しいですねー マークがない方が高いんですね‼️ メルカリとかだと偽物でも気づかなさそうです…(TT) 10月7日 milino グッドアンサーありがとうございます😃 頭ごちゃごちゃしてきますよね😫 私は去年、しまむらでラルフローレンが安価で売られてるのを見て、偽物かと思ったら、しまむらとコラボ?した正規品だったというのがあってびっくりしました😂 メルカリや通販だとなおさらわからないですよね😫 10月8日
★
どの様に価格が違うのでしょうか?
デザインはよく似てるような気がしますが、よく見ると違いがあるのでしょうか?
milino
説明がすごく難しいのですが、ラルフローレンというブランドの中に、最高級品を扱ったパープルレーベル(メンズ)とラルフローレンコレクション(レディース)を始め、ブルーレーベル、ポロデニム、ラルフローレンゴルフなどのライン?があります😃
たぶんポロbyラルフローレンはポロラルフローレンの元の名前ですね😊
馬のマークはポロポニーというんですが、このロゴがあるものは安価、ないものは高価という感じですかね🤔
milino
ラルフローレンスポーツはポロスポーツのレディースだったような・・・🤔
ラルフローレンは種類がかなり多い上に偽物も多いブランドなので全部説明するとわけわからなくなります🤣
★
ありがとうございます^ ^
なんだか、沢山あって難しいですねー
マークがない方が高いんですね‼️
メルカリとかだと偽物でも気づかなさそうです…(TT)
milino
グッドアンサーありがとうございます😃
頭ごちゃごちゃしてきますよね😫
私は去年、しまむらでラルフローレンが安価で売られてるのを見て、偽物かと思ったら、しまむらとコラボ?した正規品だったというのがあってびっくりしました😂
メルカリや通販だとなおさらわからないですよね😫