雑談・つぶやき 最近お昼寝は一日一回は必ずセルフねんねしてくれる息子😍指しゃぶりしな… 最近お昼寝は一日一回は必ずセルフねんねしてくれる息子😍指しゃぶりしながらの寝落ち💤 短いお昼寝だけど、そのお陰でママは少し楽ですよ♡ 皆さんも可愛い赤ちゃんの写真見せて下さい😍✨ 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 指しゃぶり 息子 写真 ねんね 寝落ち つぶら(4歳7ヶ月, 7歳) コメント せり こんにちは。 セルフで寝てくれるとすごく楽ですよね! うちの子は基本セルフです。 タオルが大好きでいつもタオルにくるまって寝てます 10月7日 つぶら ありがとうございます✨ 可愛い寝顔ありがとうございます😍✨ 口からのよだれがたまらないですね💖✨ 10月7日 せり いえいえ。 ほんとによだれマンなんです!笑笑 1日にスタイを何枚洗濯にだすのかしら!ってくらいよだれマンです!笑笑 10月7日 つぶら よだれマン笑 息子はまだ一日一枚で持つほうなのでそこまでですね🤣 よだれ多くなるとスタイなしでは考えれないですよね😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
可愛い寝顔ありがとうございます😍✨
口からのよだれがたまらないですね💖✨
せり
いえいえ。
ほんとによだれマンなんです!笑笑
1日にスタイを何枚洗濯にだすのかしら!ってくらいよだれマンです!笑笑
つぶら
よだれマン笑
息子はまだ一日一枚で持つほうなのでそこまでですね🤣
よだれ多くなるとスタイなしでは考えれないですよね😅