雑談・つぶやき 初めてフリマアプリで最悪な出品者に出くわした(#゚Д゚)購入してからコメ… 初めてフリマアプリで最悪な出品者に出くわした(#゚Д゚)購入してからコメントの返事は一切なく発送期日過ぎても連絡ないし初めてキャンセル依頼出したわ💢そんな奴はフリマアプリ利用するな(ꐦ ꂧ᷆ 皿ꂧ᷇) 最終更新:2017年10月7日 お気に入り アプリ フリマ マヨ王子👑 コメント girl mam☆ なんのフリマアプリですか?? 私もよく使いますが、非常識な人多すぎますよね!! 腹立つの分かります😭!! 10月7日 マヨ王子👑 つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) ラ◯マです😭メル◯リも悪すぎて最近は全く利用してません💦購入より出品の方で利用してますね😅 10月7日 girl mam☆ 同感だったので、思わずコメントしました📝♡ 常識を求めると、有料サイトが常識的みたいですね🤣💦 10月7日 マヨ王子👑 やはり有料サイトだと出品者だけではなく運営側もきちんとしてらっしゃるんでしょうね😅 先程運営事務局から返事が来てキャンセル依頼してからまだ日が経ってないのでこのまま様子みて下さいと返事が来ました💦 連絡しても出品者から連絡もなく発送期限も5日以上経ってるし他のユーザーさんから悪い評価が多い人なのに様子見って何ですかね😂 出品者とコメントのやり取りして解決しろ的なコメント来ましたがこっちが連絡しても返事ないのにどうしろと笑 本当使えない人でガッカリです😭お金のやり取りなのにきちんと対処してほしいですよ全く💢 10月7日 マヨ王子👑 愚痴ってしまってゴメンなさい🙇 10月7日 girl mam☆ 連絡して返事が無いパターンなのですね、、😱 これ以上どうしようもないから、事務局を頼っているのに、その対応は酷すぎますね😤 どういう状況であっても、フリマアプリをやっているなら、即日対応出来ないなら、やらないでほしいですよね!! とてもお気持ちが分かります😢💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
ラ◯マです😭メル◯リも悪すぎて最近は全く利用してません💦購入より出品の方で利用してますね😅
girl mam☆
同感だったので、思わずコメントしました📝♡
常識を求めると、有料サイトが常識的みたいですね🤣💦
マヨ王子👑
やはり有料サイトだと出品者だけではなく運営側もきちんとしてらっしゃるんでしょうね😅
先程運営事務局から返事が来てキャンセル依頼してからまだ日が経ってないのでこのまま様子みて下さいと返事が来ました💦
連絡しても出品者から連絡もなく発送期限も5日以上経ってるし他のユーザーさんから悪い評価が多い人なのに様子見って何ですかね😂
出品者とコメントのやり取りして解決しろ的なコメント来ましたがこっちが連絡しても返事ないのにどうしろと笑
本当使えない人でガッカリです😭お金のやり取りなのにきちんと対処してほしいですよ全く💢
マヨ王子👑
愚痴ってしまってゴメンなさい🙇
girl mam☆
連絡して返事が無いパターンなのですね、、😱
これ以上どうしようもないから、事務局を頼っているのに、その対応は酷すぎますね😤
どういう状況であっても、フリマアプリをやっているなら、即日対応出来ないなら、やらないでほしいですよね!!
とてもお気持ちが分かります😢💦