コメント

ゆゆ
基礎体温が下がっていなければ着床出血かもしれないのでうっすらでしたらまだ期待はできるかもしれないですね!
赤ちゃんできますように(*´ω`*)

ママリ
私は下の子を妊娠したとき、終わりかけの生理くらいの量がダラダラと1週間ほど続きました😊
なかなか多くならないし、不正出血?と思って受診したら妊娠してましたよ😊
-
こみか
同じ症状になるかはわかりませんが、もうすこし様子をみてみようと思います!
ありがとうございました😊- 10月7日

♡
私は生理予定日二日前にフライングで陽性反応がでてて、妊娠してる♡と思ってたんですが
生理予定日当日に茶色の血がでて、流産だーと落ち込みましたがそのまま止まり妊娠継続しています!
ちなみに、生理予定日4日後あたりまでちょろちょろたまーに出血ありましたが大丈夫でした☺️💖
こみか
基礎体温もあまり下がっていない状態なのでもうちょっと期待しつつ待ってみようかなと思います☺️
ありがとうございました!
ゆゆ
私も妊娠がはっきりするまでは浮き沈みが激しくて…
妊娠がはっきりしても初期の頃はちゃんと育ってくれるかと不安もたくさんありました。
でも、ママがリラックスして信じてあげることが大切なので…!
みっくさんにも可愛い赤ちゃんが授かりますように(*´∀`*)