※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみか
妊活

生理遅れているけど出血あり。妊娠の可能性は?

生理予定日2日過ぎて、今回はと思ったのに…
朝方トイレに行ったらうっすらと。
気持ち悪かったり胸張ったりとあったのでちょっと期待してたのになぁ〜😔😔😔

生理きたかもって思って出血したけど、妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

ゆゆ

基礎体温が下がっていなければ着床出血かもしれないのでうっすらでしたらまだ期待はできるかもしれないですね!
赤ちゃんできますように(*´ω`*)

• こみか

こみか

基礎体温もあまり下がっていない状態なのでもうちょっと期待しつつ待ってみようかなと思います☺️
    ありがとうございました!

• 10月7日
  • ゆゆ

ゆゆ

私も妊娠がはっきりするまでは浮き沈みが激しくて…
    妊娠がはっきりしても初期の頃はちゃんと育ってくれるかと不安もたくさんありました。
    でも、ママがリラックスして信じてあげることが大切なので…!
    みっくさんにも可愛い赤ちゃんが授かりますように(*´∀`*)

• 10月7日
ママリ

私は下の子を妊娠したとき、終わりかけの生理くらいの量がダラダラと1週間ほど続きました😊
なかなか多くならないし、不正出血?と思って受診したら妊娠してましたよ😊

• こみか

こみか

同じ症状になるかはわかりませんが、もうすこし様子をみてみようと思います!
    ありがとうございました😊

• 10月7日
♡

私は生理予定日二日前にフライングで陽性反応がでてて、妊娠してる♡と思ってたんですが
生理予定日当日に茶色の血がでて、流産だーと落ち込みましたがそのまま止まり妊娠継続しています!
ちなみに、生理予定日4日後あたりまでちょろちょろたまーに出血ありましたが大丈夫でした☺️💖