妊娠・出産 今週から五ヶ月に入りました!切迫流産中で一ヶ月前から自宅安静中です。… こんにちは!今週から五ヶ月に入りました!切迫流産中で一ヶ月前から自宅安静中です。😣 細菌感染予防でセフジニルを処方されています。先生は感染すると怖いからと言われているのですがもちろん先生も信用はしているのですが切迫流産で細菌感染予防であんまりというか全くセフジニルを処方されているのを聞いたことないので少し不安です。 セフジニルを処方されている方がいらっしゃいましたらコメント頂きたいです。基本は先生に聞くことだとは思いますがお願いします😣 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 先生 自宅安静 コヨ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント