※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすえみ
子育て・グッズ

寝ながらのうなりについて。寝せるとうー、うーとうなり出し中々寝付けません。何か原因があるのでしょうか?

寝ながらのうなりについて。
寝せるとうー、うーとうなり出し中々寝付けません。
何か原因があるのでしょうか?

コメント

春

お腹が張ってたり、ゲップしたかったりしたいときにうなってますが、そうでないときでも唸って寝てます💦

• やすえみ

やすえみ

うなって寝てますか?
    気になって心配になりました(><)

• 10月7日
  • 春

唸って寝ますよ😄オムツ替えて欲しい時も唸ってました😄

• 10月7日
  • やすえみ

やすえみ

何かを訴えていたんですね(><)

• 10月7日
  • 春

そうだと思います😄

• 10月7日
トレイン

お腹にガスが溜まったり、腸が動いたりしてると唸ります(´∀`*)
ゲップ出しを念入りにしてたら、あんまり唸らなくなりましたー

• やすえみ

やすえみ

ゲップしたくて苦しいんですかね(><)
    中々ゲップしないのでそのまま寝せてしまうこともありました。

• 10月7日
  • トレイン

トレイン

ゲップなかなかでないときありますね!私は5分さすって、出なかったら10分縦抱きしてから寝かせます。寝かせてから唸ったりしたらまた軽くさすってあげてます。それでも出なかったら、横向きに寝かせます(´∀`*)
    最近夜になるとゲップが出ないので、ずっと腕枕してますw

• 10月7日