コメント
ぴーちまーま
ぎょうざとかですかね?
あとやきおにぎりとか!
るー
トマトソース、ホワイトソース、お好み焼きは
よく冷凍してます☺️🙌
ひいらぎ
うちは揚げ物が好きなので、
トンカツ
唐揚げ
タコライスのひき肉
エビチリ
ハンバーグ
などを冷凍しておきました!
お野菜は最悪サラダかお惣菜買うと言われたので、主菜中心であとは玉ねぎのみじん切りなど、めんどくさそうなものを冷凍しておきました❤️
ぴーちまーま
ぎょうざとかですかね?
あとやきおにぎりとか!
るー
トマトソース、ホワイトソース、お好み焼きは
よく冷凍してます☺️🙌
ひいらぎ
うちは揚げ物が好きなので、
トンカツ
唐揚げ
タコライスのひき肉
エビチリ
ハンバーグ
などを冷凍しておきました!
お野菜は最悪サラダかお惣菜買うと言われたので、主菜中心であとは玉ねぎのみじん切りなど、めんどくさそうなものを冷凍しておきました❤️
「冷凍」に関する質問
再来週から離乳食を開始しようと考えており うたまるの簡単フリージング離乳食という本を購入しました! 理解力がないためお聞きしたいのですが.... これは15mlのフリージング容器みたいなのですが 最初は小さじ1からス…
妊婦のお一人お家ランチ、何食べていますか? 妊娠前は卵かけご飯、カップ麺、和えるだけパスタ、冷凍パスタをエンドレスリピートでした 作業時間(レンチンなどしていて私が他の作業できる時間は含まない)は3分以内、作…
出産での入院中、実家に頼れず夫が私が入院してる間だけ仕事の休みを取れるようになったのですが主人本当何も出来ない人で上の子の事より主人が上の子をお世話出来るのか(5歳なので食事面と、園送迎や園の準備など)心配…
家事・料理人気の質問ランキング
たおたん
行事は冷凍餃子でいいと言われたのでそれを買う予定です!❤️
たおたん
行事⇨餃子です、笑