コメント
石油王の嫁(ムキムキ)
寝れないの辛いですよね😭
寝不足続くと一日ぼーーっとしちゃうし…
早く朝まで寝れるといいですね(´-ω-`)
石油王の嫁(ムキムキ)
寝れないの辛いですよね😭
寝不足続くと一日ぼーーっとしちゃうし…
早く朝まで寝れるといいですね(´-ω-`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰か愚痴を聞いてください。笑 お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇♀️ 次男の送迎の際に、 かなり細い道を通らないと園につかないんですが、 そこに中学生の男女がいちゃいちゃしてます…
保育園の登園基準、厳しくないですか? 時間差で子どもがインフルエンザにかかり、失意の中吐き出させてください。子ども2人が通ってる保育園、持ち物などがほとんどなく負担ゼロをうたっているのですが登園基準が結構厳…
夜中に3歳の娘が夜驚症じゃないかってくらい泣き喚いて大変だったんですが… 過去にも一回だけあって、続いたら夜驚症だなって思ったんですけど、一年ぶりに夜中目覚めて泣いて壁蹴りながら怒ってて、旦那と寝てたので、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
。
午後になるとスタミナ切れになるのがわかりきってるので、午前中にできることは全て終わらせているんですけど、もっと有意義に1日を使いたいものです(;o;)
もう少しの辛抱だと思って頑張ります。ありがとうございます😊
石油王の嫁(ムキムキ)
私もここ最近夜泣き酷くてあまり寝ずにパートに行ったら、午後頭働かなくて困りました(´-ω-`)
午前はなんとか頑張れますよね。
あ、あと私もアジカン好きです♥
。
パートされてると夜泣きは更に応えますね(;o;)毎日お疲れ様です!
アジカンいいですよね♪♪♪
結構昔の曲ががっつり好きで、最近のはあまり知らないんですけど、聴くと本当癒されます♡
石油王の嫁(ムキムキ)
ありがとうございます😭
パート、息抜きにもなりますが、夜泣きされた日はちょっと辛いです(´-ω-`)
わたしも昔のアジカンが好きです(*・ω・)君繋らへんとか…
癒されますよね♪フェスやツアーもいきました(*´ー`*)
。
私もその辺りのアルバム聴きまくりました♡アンダースタンド、電波塔とか。もう名曲揃いですよね♡ソルファも全曲大好きです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ツアー行かれたことあるんですか(゚ω゚)♡いいないいなー♡生ごっちんどうでしたか?