コメント

らるるたん
洗い物連続でしてくれるだけでも助かりますよね(*^^*)💕うちもたまにやってくれるけど雑なので結局私がやり直しでそここらはやるよって言われても二度手間になるので断ってます😂笑双子育児されてるなら旦那さんだいぶ手伝ってくれないとしんどいですよね(T_T)✊
らるるたん
洗い物連続でしてくれるだけでも助かりますよね(*^^*)💕うちもたまにやってくれるけど雑なので結局私がやり直しでそここらはやるよって言われても二度手間になるので断ってます😂笑双子育児されてるなら旦那さんだいぶ手伝ってくれないとしんどいですよね(T_T)✊
「旦那」に関する質問
明日から37週です。 旦那のBBQ、温泉など許せますか?? 近くに頼れる人は1人もいません。何かあれば陣痛タクシーのみ。 陣痛タクシー夜はやっていません。 上の子は2歳で自宅保育です。 この状況、皆さんなら行ってらっ…
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
今下の子が急に嘔吐しました💦 3日前に下痢してたので 嘔吐下痢なのかなあ😭? 上の子が小学校1年生なんですが みなさんなら明日上の子は休ませますか😭? 下の子は自宅保育なんですが… 上の子は小学校イヤイヤになってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
こずえ
まだ体重が足りなくて入院してるから出来てるって感じです😂
退院したら出来なくなりそうです💦
旦那も仕事が忙しいので市のヘルパーに頼もうと思います