コメント

らるるたん
洗い物連続でしてくれるだけでも助かりますよね(*^^*)💕うちもたまにやってくれるけど雑なので結局私がやり直しでそここらはやるよって言われても二度手間になるので断ってます😂笑双子育児されてるなら旦那さんだいぶ手伝ってくれないとしんどいですよね(T_T)✊
らるるたん
洗い物連続でしてくれるだけでも助かりますよね(*^^*)💕うちもたまにやってくれるけど雑なので結局私がやり直しでそここらはやるよって言われても二度手間になるので断ってます😂笑双子育児されてるなら旦那さんだいぶ手伝ってくれないとしんどいですよね(T_T)✊
「旦那」に関する質問
車ないことがそんなにダメですか? 私専業主婦、免許なし、3歳0歳子どもいます。 旦那、免許あり。車の運転苦手なタイプ。 地下鉄駅から徒歩5分の距離の家に住んでいて、すぐそばにバスターミナルもあるし、カーシェア…
友達と会う時旦那さんにいつも事前に話しますか? (旦那さんの協力なしで出かける時のみ) 旦那さんが仕事の間の日中に子供も連れて、いつも通り夜ご飯は作るし夜は家にいる。という時どうしているのかなあと💭 事後報告…
みなさんの旦那さんは保活に協力的だったりしましたか?? 地元では無い為、知り合いもおらず 情報源等は一切ありませんでした。 支援センターなどに1人で行き相談するのみでした。 旦那は全く興味関心がなく、何もしませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こずえ
まだ体重が足りなくて入院してるから出来てるって感じです😂
退院したら出来なくなりそうです💦
旦那も仕事が忙しいので市のヘルパーに頼もうと思います