はなたろう
私もドゥーテストでこのくらいの蒸発線がでたことがあります。
で、次の日にも検査したら真っ白でした(;ω;)
生理もきたようですし、蒸発線だと思いますが、諦めきれないのであればもう一度、検査するのもありだと思います。
はなたろう
私もドゥーテストでこのくらいの蒸発線がでたことがあります。
で、次の日にも検査したら真っ白でした(;ω;)
生理もきたようですし、蒸発線だと思いますが、諦めきれないのであればもう一度、検査するのもありだと思います。
「生理」に関する質問
稽留流産の自然排出後の妊活について 2日前に自然排出になり、昨日病院に行ってきました。 エコーで子宮も見てもらって、赤ちゃん出てるねと確認はして頂けました。 子宮収縮の薬を貰って今は少しだけ出血してます🥲 そし…
生理三日目の卵胞の数って、最終的な採卵数に比例しますか? 初めての体外受精の採卵周期です。 三日目にエコーしたところ、右卵巣5個、左卵巣0個(チョコレート嚢胞の影響)とのことで高刺激の自己注射がはじまりました…
妊活について相談です。 彼27歳、私21歳で妊活3ヶ月目です。 生理後から排卵日終わりあたりまでほぼ毎日タイミングを取っているのですが、なかなか授かれず悩んでいます。 こんなにも生理が来て悲しいと感じたのは初め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント