雑談・つぶやき 夜間断乳3日目…今日も抱っこ紐で寝た!てか、寝かせる時毎回抱っこ紐なん… 夜間断乳3日目… 今日も抱っこ紐で寝た! てか、寝かせる時毎回抱っこ紐なんだけどこれで良いのかな?笑 トントンじゃ絶対寝ない…💦 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 寝ない 夜間断乳 トントン はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちの子も抱っこ紐でおんぶでしか寝なかったんですけど、ある日をきっかけにトントンや布団の上でゴロゴロさせてたら寝てくれるようになりました!🙌 あとゆりかごの歌を歌ってあげたら寝ます😊 10月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね♡ もう少し頑張ってみます 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね♡
もう少し頑張ってみます