雑談・つぶやき すでに手がガサガサになってきた気がする💦ハンドクリーム買わなくちゃ(-… すでに手がガサガサになってきた気がする💦 ハンドクリーム買わなくちゃ(-_-;) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り ハンドクリーム あーやん(10歳) コメント m3246 私もです…痒くて掻いてたら洗剤がしみるしみる…😭😭😭 10月6日 あーやん こんばんは♪ コメントありがとうございます☺ 一緒ですね(-_-;) いつもならまだ乾燥した感じはしないんですが…今年はもう乾燥し始めてる気がします💦 この時期は本当に困ります😣 10月6日 m3246 北国なんで、すでに寒さと乾燥が…💦 ハンドクリームの消費が半端なくなる時期ですね… 手が乾燥してきたら全身乾燥するので嫌です😩😩 10月6日 あーやん プロフィール拝見しました☺ 北海道にお住まいなんですね💡 去年は寝る前にハンドクリームを塗って綿の手袋をすると朝起きると手袋が無くなっている事がよくありました💦 自分ももちろんですが子供も乾燥してくると思うので忘れずに保湿してあげないとダメですね😊 10月6日
あーやん
こんばんは♪
コメントありがとうございます☺
一緒ですね(-_-;)
いつもならまだ乾燥した感じはしないんですが…今年はもう乾燥し始めてる気がします💦
この時期は本当に困ります😣
m3246
北国なんで、すでに寒さと乾燥が…💦
ハンドクリームの消費が半端なくなる時期ですね…
手が乾燥してきたら全身乾燥するので嫌です😩😩
あーやん
プロフィール拝見しました☺
北海道にお住まいなんですね💡
去年は寝る前にハンドクリームを塗って綿の手袋をすると朝起きると手袋が無くなっている事がよくありました💦
自分ももちろんですが子供も乾燥してくると思うので忘れずに保湿してあげないとダメですね😊