その他の疑問 格安SIMをどこの会社にするか悩んでます。・夫婦で乗り換え予定・今はDO… 格安SIMをどこの会社にするか悩んでます。 ・夫婦で乗り換え予定 ・今はDOCOMOユーザー ・自宅Wi-Fi環境あり ・外出先でもネットはすることあるのでWi-Fiなくても通信速度は安定してると嬉しい ・旦那は仕事でよく電話します (これに関してはガラケー検討中です) ・私は子供が病気の際に保育園、職場などに5分くらいの電話することはあります。 アドバイスお願いします! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 保育 夫 外出 夫婦 会社 職場 Wi-Fi ちゃななママ(8歳) コメント 春 同じ感じですが、BIGLOBEに買えました😄BIGLOBEはdocomoの電波つかってますよ😄 10月6日 ちゃななママ BIGLOBEはDOCOMOの回線ですよね! Wi-Fiなしでの通信速度はどうですか? 10月6日 春 特に問題ないですよ😄 10月6日 ちゃななママ そうなんですね💡 色んな会社があると思うんですが、BIGLOBEにした理由ってありますか? 色々聞いてすみません💦 10月6日 春 旦那が調べて決めたんでわからないんですが、二人で3000円ほどになりましたよ😄 10月6日 ちゃななママ そうなんですね! 旦那さんが調べてくれていいですね😆 色々教えてくださってありがとうございます‼️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃななママ
BIGLOBEはDOCOMOの回線ですよね!
Wi-Fiなしでの通信速度はどうですか?
春
特に問題ないですよ😄
ちゃななママ
そうなんですね💡
色んな会社があると思うんですが、BIGLOBEにした理由ってありますか?
色々聞いてすみません💦
春
旦那が調べて決めたんでわからないんですが、二人で3000円ほどになりましたよ😄
ちゃななママ
そうなんですね!
旦那さんが調べてくれていいですね😆
色々教えてくださってありがとうございます‼️