コメント

もも
元には戻らないとおもいます。
ほっとおけば歯も抜けます。
私も上の歯が下がってきて下の歯抜いてなくて入れ歯しなきゃならなくなりました。涙
もっとちゃんとした口腔外科にいってればと後悔しております。
もも
元には戻らないとおもいます。
ほっとおけば歯も抜けます。
私も上の歯が下がってきて下の歯抜いてなくて入れ歯しなきゃならなくなりました。涙
もっとちゃんとした口腔外科にいってればと後悔しております。
「歯」に関する質問
歯科衛生士さん〜😭😭😭もしくはわかる方! 先ほどラミネートベニアの治療で仮歯をしてもらったんですが、仮歯の色が黄色すぎてマスクなしでは絶対人に会えません😭 これは仕方ないものなのでしょうか? 8万円も払ったのに、…
母乳よりの混合です。 少し前から歯がはえてきて、最近おっぱいあげると噛まれます。とても痛くミルクに切り替えるかかなり悩んでます。 同じような経験ある方どのように乗りきりましたか?
歯のケアについて教えて下さい! 現在8カ月で下の歯がしっかり出ていて上の歯はまだ出てきていません。 ご飯は今2回食で朝、昼食べてます。 いつごろからどのように歯のケアを始めればいいのでしょうか?教えて下さい! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
明★MaMa
早いうちに専門家にかかれば、改善するんですかね?
妊娠、出産を繰り返してくうちに、歯茎がもろくなったような気がします。
早い回答ありがとうございます。
もも
酷くなる前にちゃんと治療法とか聞いてみれば大丈夫かとおもいます。
私も素人でわからないんですが噛み合わせや歯がないときは段々と下がってきたりするみたいです。
ほっておけば歯茎がら下がり最悪歯が抜けると言われました。
私の場合治療はしないですが下に入れ歯をいれることで酷くはならないとのことです。
答えにならなくてごめんなさい。
明★MaMa
上の歯のために下を抜いたってことですか!?
私も1度専門家に行ってみます 泣
もも
元々下の歯抜いててほっといたらいつのまにか、さがってたらしくてこのままほっといたら、だめだといわれました。
下の歯奥二本なくなってインプラント高いので入れ歯になっちゃいました。涙
専門家で調べてくださいね。