妊娠・出産 風疹の予防接種について。今日上の子がMR風疹の予防接種をしました私は… 風疹の予防接種について。 今日上の子がMR風疹の予防接種をしました私は妊娠7週なのですが、うつらないですよね?(*_*) 上の子が使ったスプーンをそのまま私も使ってしまいました(*_*) 最終更新:2014年12月13日 お気に入り 1 予防接種 妊娠7週目 上の子 うつ スプーン mama@sa.ta(6歳, 9歳, 11歳) コメント たーん ん?予防接種しただけですよね? 風疹にかかっていないのであれば大丈夫じゃないですかm(。_。;))m? 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント