雑談・つぶやき あー…今日の自分の夜ご飯…あまりにも面倒でカップ麺と白米…今日の夜中に… あー…今日の自分の夜ご飯… あまりにも面倒でカップ麺と白米… 今日の夜中には単身赴任してる主人が帰ってきて 2日間はちゃんとご飯作らなきゃ… 娘のごはんは快く作れるけど 大人のごはんとなると面倒…笑 それにしても隣の男の子…泣き叫んでるけど大丈夫かなぁ?💦 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 男の子 夫 男 単身赴任 主人 m3246(9歳) コメント マドレーヌ🌿 炭水化物で炭水化物を食べるのですね(*´-`) ナイスです(*´-`) 男の子は落ち着きましたか?(*_*) 10月6日 m3246 コメントありがとうございます😊 いやー…かなり今胃もたれしてます…笑 お隣さん、毎日ギャン泣きしててお母さん多分しんどいと思います…旦那さん帰りいつも遅いみたいですし💦 今は大丈夫そうです✨ 10月6日 マドレーヌ🌿 部活を終えた中高生の食事ですもんね🤣 そうなんですね😵 ママが思いつめていないといいですね😢 10月6日 m3246 31にもなってこんなご飯食べるからですよね…笑笑 明日からはちゃんと作ります…😩 娘より2ヶ月後に生まれてるはずなんですよね…夏頃は頻繁にお見かけしたんですけとね…😥 10月6日 マドレーヌ🌿 あはは🤣 でも、カップ麺のスープにご飯入れて…って結構いけますよね❤️ブタメンなんて特に(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ えっ💦 きっと病気で引きこもっているのかな😵 10月6日 m3246 蒙古タンメンも美味しいですよ✨ 辛いもの好きにはたまらない❤️笑 週末は毎週両親来てたんですけどね…その気配もないし…変にピンポン押してもなぁと思って…💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m3246
コメントありがとうございます😊
いやー…かなり今胃もたれしてます…笑
お隣さん、毎日ギャン泣きしててお母さん多分しんどいと思います…旦那さん帰りいつも遅いみたいですし💦
今は大丈夫そうです✨
マドレーヌ🌿
部活を終えた中高生の食事ですもんね🤣
そうなんですね😵
ママが思いつめていないといいですね😢
m3246
31にもなってこんなご飯食べるからですよね…笑笑
明日からはちゃんと作ります…😩
娘より2ヶ月後に生まれてるはずなんですよね…夏頃は頻繁にお見かけしたんですけとね…😥
マドレーヌ🌿
あはは🤣
でも、カップ麺のスープにご飯入れて…って結構いけますよね❤️ブタメンなんて特に(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
えっ💦
きっと病気で引きこもっているのかな😵
m3246
蒙古タンメンも美味しいですよ✨
辛いもの好きにはたまらない❤️笑
週末は毎週両親来てたんですけどね…その気配もないし…変にピンポン押してもなぁと思って…💦