コメント

ma.
塩胡椒してバターで焼くと美味しいです(o^^o)

りっちゃん
カルパッチョ、カツ、ステーキ、ユッケとか美味しそうです(*^^*)

ろろろろろん
醤油付けて片栗粉付けて胡麻油ちょっとで焼いたものを美味しいと食べてくれます

ひなとよひままま
醤油と酒で漬けにしてから、オーブントースターで焼くと美味しいですよ。

キラ
お子さんにあげるなら火を通した方がいいかな?と思うので揚げるのが面倒でなければマグロカツが美味しいです😊
ma.
塩胡椒してバターで焼くと美味しいです(o^^o)
りっちゃん
カルパッチョ、カツ、ステーキ、ユッケとか美味しそうです(*^^*)
ろろろろろん
醤油付けて片栗粉付けて胡麻油ちょっとで焼いたものを美味しいと食べてくれます
ひなとよひままま
醤油と酒で漬けにしてから、オーブントースターで焼くと美味しいですよ。
キラ
お子さんにあげるなら火を通した方がいいかな?と思うので揚げるのが面倒でなければマグロカツが美味しいです😊
「マグ」に関する質問
最近マグで水やお茶を飲む時必ず少量含んでべーと水をわざとこぼして服や床をベチャベチャにします……😭😭 ジュースなんかはべーっとこぼさないのでわざとやってるんだと思います🤔 その治都度注意したり終わりかと判断して…
最近💩をする時にお尻が痛くなりたまに切れて血が出てしまってたのでこないだの検診でマグネシウムとヘモポリゾン軟膏を貰いました。 先ほどお風呂でお尻を洗っていたらプリプリのできもの?が2つあってびっくりしたので…
1歳半の男の子。おもちゃ買いすぎですか?😅 今年に入って、 ピタゴラス ボールコースターDX くもんのジグソーパズルSTEP0、STEP1 くもんの漢字カード、働く自動車カード GoPop! ハンドスピナー リングカードのりもの(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
ありがとうございます!!
もうすぐ1歳ですが
行けますか??(o^^o)