※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっぐ
雑談・つぶやき

里帰り中だからか、気持ちが離れて行ってるわけないって分かってても、…

里帰り中だからか、
気持ちが離れて行ってるわけないって分かってても、そう言われてもどうしても不安になる…

恋愛期間が短かったぶん、本当は長いこと付き合ってた元カノの方がよかったんじゃないかとか、根拠のない不安に襲われる。
別れたのも旦那の方からだし、何年も前の事だし、結婚したのは私なのに、ここに来て意味不明の嫉妬(笑)

子供が産まれたらそんな事どうでもよくなるのかなー
こんなに旦那好きなのも今だけなのかなー
なんだかなー(笑)

コメント

ちぃひろ

初めまして。
私は5年付き合って同棲してまして結婚しました。人によりますが、恋愛感情よりも家族的な感じです。そうです、今だけです。
羨ましいです。

• えっぐ

えっぐ

コメントありがとうございます!!
    やはりそうですよね(>_<)
    家族になることは凄く嬉しいんですが、恋愛感情がだんだんと薄れていくのも淋しいです(>_<)
    子供が産まれて、どう変化していくかは分かりませんが、今のこの気持ちも大切にしていきたいと思います(^_^)

• 8月13日
ちぃひろ

幸せな気持ちは周りも幸せになるので、旦那さんとお子さんを想う気持ちだけでいいと思います。
それに悲観的な人は側から見てあまり良くないですよ。
妊婦さんはメンタルも大変だと思いますが、元気な子を産むため頑張ってください!

• えっぐ

えっぐ

そうですね!旦那と我が子を想う気持ちはいつも変わらないので、これからも大事にしていきます!
    そうですよね(>_<)
    ここ最近になって急に余計な不安やらなんやら出て来て、自分自身戸惑っているんですが、悲観的にならないよう注意します!
    アドバイスありがとうございました!!
    元気な子を産む為に頑張ります!!

• 8月13日