コメント

豆大福
ClassⅡなら大丈夫ですよ(ヽ′ω')
妊娠中は子宮口荒れやすいので、そのような結果はよくあることだそうです✨
ClassⅢだともっと詳しい検査が必要になるかと思います😌

豆大福
細胞所見の所に癌細胞はない(malignant cellは認められない)って書いてありますし、全然問題ないですよー(ヽ′ω')💕
-
みみ
よかったです❤️
英語ばっか並んでてサッパリでした笑
豆大福さんは6ヶ月の赤ちゃんいての妊娠なんですね❤️!!
子育てしながら大変だと思いますが頑張ってくださいね*\(^o^)/*- 10月6日
-
豆大福
難しいですよね💦笑
今は退職しましたが、病院に勤めていたので医療系の英語は少し分かります😌
まだ赤ちゃん育ててるのに妊娠⁉️ってビックリでしたが😂
何とか育児と両立で頑張ります!
みみさんも妊娠おめでとうございます💕15週ならそろそろ性別も分かる頃になりますね✨
寒くなってきたので暖かくして過ごしてくださいね😌- 10月6日
-
みみ
病院に勤められてたんですね!!
かっこいいです*\(^o^)/*
画像のムチムチの足がかわいすぎます❤️
ありがとうございます^ ^
今日分からずで残念だったので次回期待しときます^ ^
豆大福さんもお身体気をつけてくださいね❤️
お互い元気な赤ちゃんに会えますように❤️❤️- 10月6日

さとみ
私も同じ結果でしたがなんにも言われなかったですよ~(*^^*)
特に異常はないので大丈夫と言われたので大丈夫だと思いますよ♪(ノ´∀`*)
-
みみ
お返事ありがとうございます!
同じ結果、心強いです❤️笑
しかし4週間に一度の検診は長いですね(・・;)今日元気かドキドキしながら受診しました(・・;)- 10月6日

さとみ
帰ってきてじっくり見てみると、あれっ!?って思いますよね(^-^;
確かに4週間に一度は長いですよね~(^-^;何もなくてもちゃんと育ってるのか気になりますよね~(^-^;
最近は始動を感じるので、元気に動いてるな~ってのが分かるので良いですけど、それまでは気になって気になって…(^-^;
-
みみ
そうなんですよ(・・;)先生何も言ってくれなかったーって思って(・・;)
胎動感じたら生きてる!って安心できますよねー^ ^
私も早く胎動感じたいです❤️- 10月6日
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか?☆☆
何が何やらサッパリだったのでほんと安心しました❤️❤️
豆大福
ごめんなさい、下に返信してしまいましたー💦