※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆさん
ファッション・コスメ

先日服を購入しました。可愛いと思い勢いで買ってしまいましたが後から…

先日服を購入しました。
可愛いと思い勢いで買ってしまいましたが後から、どう着ればいいのか分からなくなってきました…
こういう服は中に袖があるものを着ずにこの画像のように腕を出すスタイルなのでしょうか?
中に着るならどんなものを…何色なのか…
また、上に羽織る物はどんなものがあうのでしょう?
買ってしまったもののファッションには無頓着なので皆さんの意見をお聞きしたいです😂

ちなみにいつもジーパンです💦

コメント

プリポキオ

中の袖が無い方が可愛いとは思いますが、体にフィットしたタイトなロンTの袖が出ててもそれはそれで可愛いと思いますよ。黒とかボーダーとか。
上に羽織るのは、袖がドルマンぽいので、ポンチョとかショールとかふわっとしたシルエットのものなら羽織れるかな?と思います。

• ゆさん

ゆさん

アドバイスありがとうございます✨
    ポンチョ❗かわいいですね♪

この服は秋向けで、真冬には厳しいですよね?😱💦💦

• 10月6日
  • プリポキオ

プリポキオ

関東住みなので、北海道とかの寒さは体験したことないんですが、真冬でもいけると思いますよ♪
    ヒートテック着たり、上着を暖かくしたりすれば外でもOKかなと思います。

• 10月6日
  • ゆさん

ゆさん

度々アドバイスありがとうございます✨色々研究してみます🎵ありがとうございました(^^)

• 10月7日
くー

わあ、かわいいニットですね♪
中は何色でも合いそうだなと思います。明るい色もってきてもいいし、同系色で色の濃さが違うものをもってきたり…。
上からは、やはりドルマンのコートやショールとかでしょうか。

• ゆさん

ゆさん

アドバイスありがとうございます(^^)
    この色選んで良かったです🎵
    とりあえずユニクロで色々あてがって研究します‼(笑)
    ありがとうございました✨

• 10月7日