8ヶ月の男の子が寝相が悪く、落ち着かずに動いている。暑いのか、年齢によるものか不安。
今晩は。初めて質問します。8ヶ月の男の子を育てています、今寝てるんですがとにかく寝相が悪くてコロコロ転がって今は私の足下で逆さに寝てます(;・∀・)(笑)少し前まではベビー布団に寝かせてたんですがはみだしたり落ちたりするので今はダブルの布団に一緒に寝てますf(^^;それでもよく落ちますが(笑)うつぶせになったら落ち着くのか動かず寝るときもあるのですが今も落ち着かないのかもぞもぞしてます😅よくぶつかられてそれで起こされたり本人も起きたりで、、暑いのでしょうか?それとも8ヶ月ってこんなものなんでしょうか??(^_^;)よろしくお願いします。
- 🐻ライライラブ❤(9歳)
コメント
nana
うちの息子も同じです!
土下座みたいな体勢で寝てたり。
暑いのもあると思います。汗かいてたりするので(´・ω・`)
でも子供って寝相悪いものとよく聞くのでそのままにしてます笑
チャチャ
うちの娘もそうです!笑
起きる度に寝てる場所が違うくらい、よくコロコロ転がってます(*゚O゚*)
部屋が暑くなくてもコロコロしてるので寝相が悪いんだと諦めました…笑
-
🐻ライライラブ❤
回答ありがとうございます‼
すごくコロコロしますよね(笑)暑くなくてもするのはするんでしょうね(^_^;)元気な証拠ですしね!(笑)- 8月11日
あおい
わたしの娘もそんな感じですよ😂娘もコロコロ転がってこないだはゴミ箱に突撃してゴミぶち撒けて寝てました(笑)たまに寝ぼけて起きてわたしのお腹の上に乗ってそのまま寝たり( ̄▽ ̄)
赤ちゃん、体温が高いからどーしても夏は暑いんだと思います。うちは夜中でも緩く冷房かけてますが、それでも転がってますしもう好きなとこ転がってって感じです😅
-
🐻ライライラブ❤
回答ありがとうございます‼
わぉ、それでも寝てるのはすごいですね!でも可愛い(ノ´∀`*)お腹の上に乗っても寝てるのすごく可愛いですねー❤😆
やっぱり暑いですよね、うちもすごく暑いんで夜はつけて寝てます😵赤ちゃん体温高いからこの季節は色々心配だし😖みんなコロコロするんですね(笑)- 8月11日
🐻ライライラブ❤
早速の回答ありがとうございます‼よくそれで寝れるなって体勢でよく寝てますよね(笑)
やっぱり暑いのもありますよね😣んー(^_^;)
寝かせるときの服装も悩みます😖子供は寝相悪いものなんですね、仕方ないですよね(笑)
nana
本当に!昨日はローベットから落ちてもそのまま寝てました笑
面白すぎていつも笑ってます!
うちの息子は太ってるせいか笑
大人が少し寒くても汗がすごいのでタンクトップのロンパースです!笑
🐻ライライラブ❤
それはすごいですね!でも爆睡すると起きないですよね(笑)うにゃうにゃ言いながらコロコロしてるのはすごく可愛いし笑っちゃいます(笑)
なるほど😣息子さん太ってるんですか?可愛い❤うちもタンクトップ着せてたんですが寝入ると体が冷たく感じたので今は半袖着せて寝かせてます😅