コメント
退会ユーザー
ドライブ、オンブおすすめしません😅
癖になりますよ😅
うちは卒乳ドライブ、産後オンブしてましたが2歳までは揺さぶられてないと寝れない子に、、(T_T)
1歳のほうはまだまだミルクも母乳もやめてませんが、お昼寝では勝手に寝る子だから上の子よりは楽そうです
guam
1日だけぐずって次の日から何の執着心もなかったですよ
意外に大丈夫かもしれないですよ
-
ri.03
そうなんですね😨💓
うちの子は、結構おっぱいへの
執着がすごい気がして…🙄💦- 10月6日
長靴をはいた猫
ドライブ!効果的ですがドライブでしか眠れなくなっても困るのでひたすらトントンしてました(*^^*)
3日間だけだっこでゆらゆらして4日目からトントンです!
気がつけばトントンしなくても布団にごろんで電気を消せば勝手に寝てくれるようになってました(笑)
-
ri.03
そうなんですね😭
ドライブでしか寝れなくなったら困りますしね😣💦
やっぱり、最低3日はかかると見ておいた方がよさそうですよね!!
早くそうなってほしいな😊👍
頑張りますっ!!- 10月6日
さとかず
ただ今断乳4日目です。
とにかく、何があってもおっぱいはあげないという強い意志の元頑張りました(^^)
おっぱいにアンパンマンの絆創膏を張り、おっぱいはアンパンマンになって、〇〇ちゃんのそばで〇〇ちゃん見守ってくれてるからねーと話しかけながら。
1日目は1度だけ起き、1時間ほどギャン泣き💦2日目も1度だけ起き、10分程泣いただけ。3日目は、泣いたと思いトントンしたらまたすぐ寝ました😊
とにかく3日です。大丈夫です🙆親が不安になってたら、子供にも伝わるので、ドーンと構えてくださいね😁
頑張ってください💪
-
ri.03
わぁーーーー断乳中なのですね😢✨✨✨
いっしょですね!😭
わたしも昨日の夜はギャン泣きされました😢
そして、なぜか朝になった今もなんですが😱😱😱💔
夜だけだと思っていたので驚きです😆💦- 10月7日
ri.03
そうなんですね😭💦
それは困るなぁ
ひたすら、泣くの我慢って感じですかね?💦