お出かけ 熊本県の阿蘇にあります、鍋ヶ滝に行った事のある事に質問です✩現在、妊… こんにちは(o^^o) いつもお世話になっています♡ 熊本県の阿蘇にあります、鍋ヶ滝に行った事のある事に質問です✩ 現在、妊娠中なのですが、妊婦では行けるような所ではないのでしょうか? 口コミなどを見ていると 階段があって着くまで大変だったとか読んだりしたので 危ないのかなと気になり質問させて頂きました(>_<) ご存知の方お願いします(>_<) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 口コミ 妊婦 妊娠中 妊娠 熊本県 ここ(7歳) コメント ふみ 妊娠前は毎年行ってました♡ 滝の裏に入れるのですが滑るし足元危ないしで妊婦さんにはオススメできません💧 10月6日 ここ ご回答ありがとうございます(o^^o) やっぱり妊婦には危険ですね(TT) 数年前からずっと行ってみたくて 産前旅行で熊本に行くので是非行ってみたいと思っていたのですが 安全を考えて今回は諦めることにします✩ ありがとうございます♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ご回答ありがとうございます(o^^o)
やっぱり妊婦には危険ですね(TT)
数年前からずっと行ってみたくて
産前旅行で熊本に行くので是非行ってみたいと思っていたのですが
安全を考えて今回は諦めることにします✩
ありがとうございます♡