雑談・つぶやき 茨城県日立市の火事…家族構成が自分と激似。私も茨城在住だし…なんか、… 茨城県日立市の火事… 家族構成が自分と激似。 私も茨城在住だし… なんか、他人事とは思えない。 それにしても…夫婦の喧嘩に子供巻き込むなんて。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1 夫 家族 夫婦 茨城県 喧嘩 日立市 みみみ(7歳, 7歳, 12歳, 17歳, 23歳) コメント a うちも茨城です( '-' ) 怖いですよねぇ。。。 夫婦の喧嘩だったんですか。 ありえないですね😤 10月6日 みみみ 殺害の動機はまだわかりませんが…日頃から喧嘩する声が聞こえたとか…。 子供がかわいそう😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
殺害の動機はまだわかりませんが…日頃から喧嘩する声が聞こえたとか…。
子供がかわいそう😭