家事・料理 ココでいいのか…リビングの壁についてなのですが、今壁が殺風景で可愛く… ココでいいのか… リビングの壁についてなのですが、今壁が殺風景で可愛くしたいと思っててウォールシェルフ付けたいなぁ〜と思ってるんですが、壁にネジ入れるので迷っます! 大きめの棚に似たウォールシェルフにするか、ニトリにあるような、コの字かロの字を3つ位付けようか、はたまた付けるのをやめようか… インテリア上手の方、アイデア下さい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り インテリア ニトリ ユーザー3(妊娠9週目, 6歳, 8歳) コメント もも 賃貸ですか? ディアウォールというものを見てみてください(^^) 壁に穴あけなくてもおしゃれなことができるようになります! 10月6日 ユーザー3 一軒家なので、開けても大丈夫ですが失敗が怖くて(´-﹏-`;) ディアウォール検索してみました! めちゃ良いですね! ありがとうございます! 10月6日
ユーザー3
一軒家なので、開けても大丈夫ですが失敗が怖くて(´-﹏-`;)
ディアウォール検索してみました!
めちゃ良いですね!
ありがとうございます!