雑談・つぶやき 母乳中にお腹がなってしまい、息子泣く(笑)怖かったのか?(笑) 母乳中にお腹がなってしまい、息子泣く(笑)怖かったのか?(笑) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 母乳 息子 泣く おさるのジョージ🍌(8歳) コメント 退会ユーザー 一番近い場所で聞こえてビックリしたんだと思います。 うちの息子も同じく大泣きされました😅 10月6日 おさるのジョージ🍌 そうなんですか😅 でも、お腹が鳴るのは仕方ないですよね(笑) 10月6日 退会ユーザー 仕方無いです、母も腹へりますもの😁 授乳前に小腹塞ぎしても、なるときにはなります。 息子よ、強くなれ❗️です😁 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ🍌
そうなんですか😅
でも、お腹が鳴るのは仕方ないですよね(笑)
退会ユーザー
仕方無いです、母も腹へりますもの😁
授乳前に小腹塞ぎしても、なるときにはなります。
息子よ、強くなれ❗️です😁