※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

朝寝、お昼寝時みなさんは部屋の明かりってどうしていますか??

朝寝、お昼寝時みなさんは部屋の明かりってどうしていますか??

コメント

ゆーぴー

消していますが、雨の日とか消したらまっくらになってしまうときはつけています。

• きなこ

きなこ

外の天気によっても変えるのですね!☺︎ありがとうございます!

• 10月6日
NEKO

前は付けてましたが消したら長く寝るようになりました(*´꒳`*)
で、起きて欲しい時間になったら電気付けて起きてもらいます(*´꒳`*)

• きなこ

きなこ

うちの子も消してる方が寝てくれて...☺︎起きて欲しい時間に電気をつけるの参考にさせていただきます!!(^^)

• 10月6日
そん

明るいままです😃
日中晴れてる日はカーテン開けて自然光で、雨の日は電気つけてます。

• きなこ

きなこ

ありがとうございます😊!
    やっぱり自然の光もいいですよね😶!!参考にさせていただきます☺︎!

• 10月6日
ママリ

つけてます〜
朝と夜をはっきりさせたいので。

• きなこ

きなこ

生活リズム大切ですよね!!!
    ありがとうございます参考にさせていただきます☺︎

• 10月6日
yuzu

付けてます(*´∀`*)
消してしまうと昼と夜の区別がつきにくくなると言われました(*´Д`*)

• きなこ

きなこ

区別つけるにはお昼はつけていた方がやっぱりいいのですね☺︎!ありがとうございます参考にさせていただきます!!

• 10月6日