コメント
優
ギャザーがしっかり広がってなかったのでは?(^o^)
うちもたまにあります(笑)
rin&koto&chihaママ
息子もなぜがそんな感じで・・・6ヵ月頃は夜だけオムツ日中パンツと使い分けてました。
-
mi-sa
そうなんですね(*>д<)
使い分けるのもいいですね!
私は、ギャザーがしっかり広がっていなかったのか、気を付けるようにしてから漏れなくなりました!!- 10月7日
めんち
漏れたのが初めてだったのならば、もしかしたらズレちゃってた可能性もありますね😫
もしくはオシッコが大量だったとか?🤔
これからも頻繁に漏れるようならば、サイズアップですね😆
-
mi-sa
オシッコはMサイズにしてからはじめて漏れました💦漏れてから、オムツ交換のときに気を付けるようにしたら、それ以降漏れていません✨わたしのつけ方が悪かったようです😂
ありがとうございます🎵- 10月7日
まめ
少し前に太ももから漏れてた事がありましたが、その時はおしっこが大量でした(笑)
息子は8kg↑でメリーズMのテープを使用してますが、最近は無いです。
パンパースだと太もも周りは割とキツめのイメージですが…。
1度肌いちを使いましたが小さい感じはしなかったので、サイズは大丈夫だと思いますよ。
-
mi-sa
そうなんですね!!
おしっこ大量だとやっぱり漏れちゃうんですね😂
その後、オムツ交換のときに気を付けるようにしてから漏れていません😆
なので、サイズは大丈夫そうです❗
ありがとうございます✨- 10月7日
mi-sa
ギャザーがちゃんと広がっていなかったようです(^^)その後、気を付けるようにしてからは漏れていません♪
ありがとうございます!!