妊娠・出産 神奈川県のみなと赤十字で出産された方いらっしゃいますか?もしくは今検… 神奈川県のみなと赤十字で出産された方いらっしゃいますか? もしくは今検診で通っておられる方はいらっしゃいますか? 分娩予約は終わっています。 検診は別の病院に通っています。 入院するのに何を準備すればいいでしょうか? 普通分娩で出産した場合、費用はいくらぐらいでしょうか? 実際にこちらで出産された方に施設や雰囲気に関しても教えていただけると助かります。 宜しくお願いします。 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 病院 神奈川県 普通分娩 検診 出産 施設 shinsgreen(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント