コメント

ぷーりん
千葉県なら鴨川シーワールドとかどうですか?(๑>◡<๑)

ぴくまま
晴れたらですが、近所の義実家と新宿にお買い物予定です。
義実家はしょっちゅう行ってるのですが、みんなにあやしてもらいながら姑のごはんを食べるという親孝行をして(笑)
新宿は夫が電気店で買い物したいというので電車に乗る練習を兼ねて。大きい駅に行くのは初めてなので泣いちゃうと思います😢
今からデパートの授乳室を調べてます。
-
hxrx
新宿いいですね😃
久しく新宿行ってないので久々に行きたいです😊
義実家でご飯て助かりますよね😆笑
私もご飯食べに来てって言われてるから3日の間に行こうかな😁笑- 10月6日
-
ぴくまま
基本的に混雑する所は感染症が怖くて行かなかったんですが、インフルエンザが大流行する前に街に行きたくて☺️
自分以外の人の作ったごはんが有り難くて仕方ありません(笑)- 10月6日

かなま
船橋アンデルセン公園は、いかがですか?
-
hxrx
アンデルセン公園私が小さい頃よく行った記憶があります(^^)
まだハイハイも出来ないですが、楽しめますかね?笑- 10月6日
-
かなま
景色を眺めるだけでも、良い刺激になると思いますよ^_^
気温も少し高くなるので、お散歩日和だと思います^_^- 10月6日
-
hxrx
そうですね(^^)
旦那に話してみます☆- 10月6日

🔰はじめてのママリ🔰
うちは日月だけ休みですが、アカチャンホンポに子供の秋冬物を買いに行きます(*´▽`*)
あとはゆっくりします(笑)
-
hxrx
お買い物でゆっくりもいいですよね(^^)
- 10月6日

退会ユーザー
同じ千葉県です((( ⍥ )))
県内はほぼ行ってしまって😭😭
私は神奈川県江ノ島に行く予定です!
江ノ島シーパラダイスに行って
江ノ島で浜焼き食べて帰る予定です🙄
-
hxrx
江ノ島いいですよね(^^)
夏に行きました☆
またゆっくり行きたいです☆- 10月6日
-
退会ユーザー
江ノ島水族館です!笑- 10月6日

89
茨城在住です(╹◡╹)
なんかの果物狩りはどうでしょう。
近所にたくさんいいスポットがあるのに、体が重くて気持ちについていけないから、hxrxさんが羨ましい!!
-
hxrx
果物がりやったことなくてやりたいんですよね(^^)
妊娠中は動き回るとお腹張ってきちゃうし重いし大変ですよね(^_^;)
でもお腹にいるのもあと少しですから残り少ないマタニティライフ楽しんでください😀
産んだ瞬間お腹ペタンコになるかは少し悲しい気持ちになりますよ😂笑- 10月6日

かえで
今週はフルルガーデンの赤ちゃん本舗に行きます。
アンパンマンショーもやるみたいです。
先週はアンデルセン公園に上の子とパパで行きました。
近いうちに印西のファンタジーキッズリゾートに行こうかなと考えてます。
-
hxrx
フルルガーデン初めて聞きました(^^)
実家から近いので今度行ってみようと思います☆
ファンタジーキッズリゾートも調べたら楽しそうですね(^^)- 10月6日

K.Sママ
7ヶ月ですと、まだキッズスペースでもそんなに遊べないと思うので、
①赤ちゃんがいてもパパママが楽しめるスポット
②赤ちゃん中心に楽めるスポット
で、変わってきそうですよね🙄
我が家はハーフバースデーに千葉動物公園に行きます☺️
これは動くものが好きな息子と、動物好きなパパを考えて私からリクエストしました❤️
今度、競馬も見に行ってみたいと思います😃✨授乳スペースもあって、赤ちゃん連れも楽しめるらしいですよ❤️
hxrx
鴨シー行きたいんですよね😀
でも8月に江ノ島水族館に行ったら大きい魚が近づいてくるのが怖かったみたいでギャン泣き💦
もう少し大きくなったら鴨シーで再挑戦してみようかと思います(^^)