コメント
マツも
上の子はしっかり歩けますか?
カッパや長靴に傘揃ってますか?
なおかつ、赤ちゃんをしっかり抱っこ出来る抱っこ紐があって、首がしっかりすわっているなら、私なら行くかなぁ〜(^-^)
雨の日って意外と出なくて、上のお子さんにとっても良い経験になると思います。
着替えをしっかり持って、リュックだと楽ですよ(^-^)
上のお子さんの着替えも、子どものリュックがあれば、それだけでも持ってもらえるとお母さんは楽ですよね(^-^)
雨の程度が酷過ぎるなら、今日は健診やめておくと思います。
健診キャンセルしてもヤイヤイ言われないので大丈夫ですよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
その距離なら下の子だけでも私なら躊躇してしまいます😅
駅の徒歩分だけタクシー使っちゃうかも…😊
-
いちぼ
小雨だったので行ってきました!
タクシーあまり通らない田舎なので、駅までは自転車で行ってきました><- 10月6日
いちぼ
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
全部揃ってます!
そうですね、お昼前まで様子見て、どしゃ降りじゃなかったら行ってきます(^^)
マツも
雨の日って意外と子どもは好きなので、カタツムリやナメクジとか普段見ない生き物探して見たり、雨がポツポツする音で遊んで見たり(^-^)
五感がフルに活躍します(*゚▽゚*)
お母さんの体調も良くて、気持ちにも余裕があるのであれば行った方が良いかもですね〜(^-^)
だけど、晴れの日に比べてドッと疲れると思います( ; ; )
小雨になると良いですね(^-^)
いちぼ
幸い、小雨だったので、駅までは自転車で行ってきました(∩´∀`∩)
上の子が落ち着きなく、検診中は大変でしたが、行けてよかったです!
背中を押していただいてありがとうございました(´・ω・`)♪