雑談・つぶやき 今日は出掛けるから〜と主人に娘の着替えをお願いしたら、奥に眠ってい… 今日は出掛けるから〜と主人に娘の着替えをお願いしたら、 奥に眠っていた新生児の頃のロンパース(すでに短パン)にスリーパーを着せて、センス良いだろ?と言わんばかりのドヤ顔... 温かい格好をさせたいって気持ちが伝わったから微笑ましく思えました 笑 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 着替え スリーパー 新生児 ロンパース パン 主人 ぷちこ(7歳) コメント どらねこ 笑っちゃいましたー(*^▽^*) 旦那さんお手伝いしてくれるなんて優しいですね💕 6ヶ月ならどんな格好でもありですよ❤️ 10月6日 ぷちこ コメントありがとうございます💜 ダサさがまた可愛く思えましたが、着替えさせちゃいました(TдT) 今日は主人にもわかり易いように、娘の衣類を整理しようと思います👶 10月6日 どらねこ 旦那さんにもわかるように整理するって偉いです! 夫婦仲良く育児するコツですね❣️ 私も旦那でもわかるように工夫しようと思います😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます💜
ダサさがまた可愛く思えましたが、着替えさせちゃいました(TдT)
今日は主人にもわかり易いように、娘の衣類を整理しようと思います👶
どらねこ
旦那さんにもわかるように整理するって偉いです!
夫婦仲良く育児するコツですね❣️
私も旦那でもわかるように工夫しようと思います😊