※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナミ
ファッション・コスメ

DIANAの靴について質問です‼️ベルト無しパンプスは小さめに作られている…

DIANAの靴について質問です‼️
ベルト無しパンプスは小さめに作られているのでしょうか?
普段、21.5を履いてるのですが足が小さいのもあってベルト無しを履いた事が無く購入しようか検討中です。
買いたい商品はベルト無しのパンプスで21です。普段と.5小さいのですがベルトが無いのでいけそうな気がするのですがやはり小さいですかね???

コメント

ままりん

ダイアナは本革なので履いているうちに伸びてきますよ☆
ただ靴によってまちまちなのでなんとも言えません。私はダイアナ15年以上愛用してますが、23~24.5の3サイズ履けます(笑)
大きければ中敷入れれば大丈夫です☆

• ナナミ

ナナミ

なるほど~✨
    履けそうな気がしてきました🎵
    私が持ってるベルト付きパンプスを再度確認したら少し余裕があったので本当のサイズは21かも知れませんwww

• 10月6日
ふじもん

DIANAのパンプス結構小さめですが、履きなれるとフィットしてきたと思います!ダイアナ女性らしくて可愛いの多いですよね♪
確いう私も21.5cmを履いています(笑)

最近は丸井のキレイめ楽ちんパンプスというものを買っていますがそれも20.5cmから用意があり、走っても脱げないのでおすすめですよ!💓

• ナナミ

ナナミ

そこら辺の靴屋だと小さいサイズがつくられて無い所が多いので高上がりで困りますよね☺️

• 10月6日