※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanmegu  ♡
サプリ・健康

くっきり二重にしたいのですがどーしたらなれますか ?整形以外 、お金が…

くっきり二重にしたいのですが
どーしたらなれますか ?
整形以外 、お金がかからないやり方
が知りたいです 〜( ´ ▽ ` )♪

コメント

えりんご歌姫

メザイクはクッキリ二重になりますよ(*^^*)

ミサ

ずーっと、メザイクやアイプチ等使うよりは、もういっそのこと二重整形した方がいいんじゃないですかね?(*^^*)

友人が1万円でくっきり二重にしてましたよ♪

ちなみに私は、脇毛を剃るのをずっとやるよりは、シェーバー代もかかるし…と思って永久脱毛しちゃいました(笑)

chanmegu  ♡

アイプチとか 、テープですか ?(笑)

えりんご歌姫

アイプチやテープとは違って、繊維のような感じです(*^^*)
アイプチよりは自然な二重ですよ☆ドラッグストアなどで800円くらいで売ってます!

ゆづママ

私はつけまを付け始めてからいつの間にか自然と二重になりました。
すぐに二重になる方法ではなくすみません.°(ಗдಗ。)°.

chanmegu  ♡

一万円 ? ?(´-`).。oO(
え 、どこでやったんですか ?
ちなみに 、
永久脱毛わおいくら万円ですか w

❁saku❁

メザイクがおすすめです‼︎
私もともとひとえだったんですけどメザイクでふたえにしてたら、何もしなくてもふたえになるようになりました‼︎

もう1年くらいひとえには戻ってません(*^^*)

ミサ

ごめんなさい、場所は聞いてませんが確かに1万円と言ってましたよ!

脱毛はCMもやってた所で2年前で3000円でした!今は500円みたいですね(笑)まぁ何回か通わないといけませんし、脇だけなので、他の部位をやると万は越えます。それから妊娠中はできませんので注意です(^^;

それからグッドアンサーありがとうございます!
気分を悪くされたら申し訳ないのですが、私の他に回答して下さってる方もいらっしゃいますので、その方たちにお礼や返信、またはいいねをしてあげるとスマートかと思います♪

ゆづママ

わたしの答えが気に入らなかったですかね…
なんかすみませんでした。

chanmegu  ♡

大丈夫ですよ ....
有り難うございます。