※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンナのオカン
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントに、ままごとキッチンとLEGOデュプロを考えています。ブロックは飽きるか心配。今は上手に遊んでいるが、いつまで楽しめるか不安。

女の子ママさん、2歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?

私たち夫婦からはままごとキッチンをと考えていますが
ジジババからはLEGOデュプロをもらおうと思っています(>_<)
女の子ですし、ブロックなんてすぐ飽きちゃいますかね?
最近やっと上手にはめれるようになってよく遊んでるのですが今だけなのでしょうか??💦

コメント

berry

同じのがうちにあります。うちの場合、飽きるというよりまだちゃんと遊べてない感じです😂1歳の誕生日に貰ってまだまだ遊びきれてません。ままごとは楽しそうにしてます。あんまり参考にならないかもですね💦

ptwwmjgd

うちも女の子ですが、ブロック大好きでプレゼントにあげたことあります。4歳になりますが現在も遊んでいます。だんだん作るものが変わって成長も感じられるのでいいと思いますよ😊

platypus

じじばばからは、ままごとキッチンとストライダーを両家からそれぞれもらいました!
うちには私が使っていたLEGOとデュプロがあるのですが、いろんな使い方して遊んでいますしすぐに飽きる感じないです。