子育て・グッズ 川崎市の武蔵小杉周辺で評判の良いキッズ英会話教室を知っている方、教えてください。 神奈川県川崎市の武蔵小杉周辺で、評判の良いキッズ(2歳も通える)英会話教室をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!! よろしくお願いします(^^) 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 2 キッズ 2歳 神奈川県 英会話 川崎市 そうたろママ コメント kobatan グランツリーの中にある英会話教室は親と一緒に通うタイプですが、すごく人気みたいですよ! 10月5日 そうたろママ 早速お返事ありがとうございます! そうなんですね! 自宅からすぐなのと、ベネッセが運営してるとのことで気になってました✨ 早速ホームページのぞいてみます😊 10月5日 kobatan 名前は忘れてしまいましたが、駅前にも1つありますよ! どこも無料体験が出来るので、実際に体験してみることをオススメします😊🎶 10月5日 そうたろママ 駅前にあるんですね! 引っ越してきたばかりであまりお店などもわからず😅 とても参考になります✨ 無料体験早速申し込んでみます😍 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうたろママ
早速お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
自宅からすぐなのと、ベネッセが運営してるとのことで気になってました✨
早速ホームページのぞいてみます😊
kobatan
名前は忘れてしまいましたが、駅前にも1つありますよ!
どこも無料体験が出来るので、実際に体験してみることをオススメします😊🎶
そうたろママ
駅前にあるんですね!
引っ越してきたばかりであまりお店などもわからず😅
とても参考になります✨
無料体験早速申し込んでみます😍