コメント
しゃるる🏎
3才で始めました。最初から楽しんでました。
はじめてのママリ🔰
事前の体験が楽しくて本人がやりたいと言って始めたので最初から楽しんでやってました。
-
はじめてのママリ
個人の英語教室ですか?
- 21分前
しゃるる🏎
3才で始めました。最初から楽しんでました。
はじめてのママリ🔰
事前の体験が楽しくて本人がやりたいと言って始めたので最初から楽しんでやってました。
はじめてのママリ
個人の英語教室ですか?
「4歳」に関する質問
生後10日ですが、寝かぶってる時や半目の時は綺麗な二重になりますが、しっかり起きると一重になります。 同じような方、日が経つとどっちになりましたか?? ちなみに1番上の子も生まれてすぐは二重の線がありました…
今日は雨で外に出る気もおこらず、 4歳と6歳の子供二人と私で引きこもりday🙂笑 やることなさすぎて、暇で、13時にお風呂3人で入っちゃいました笑 まだ13時半なのに、18時の気分です🙂 子供と引きこもりの日なにしてま…
4歳の息子と旦那は私がご飯作っている間遊んでいました。 しかし息子が嫌がる声が聞こえて泣いていました。見に行くと息子は泣いてい旦那は怒ったよな顔(目を見開いて話聞いてない?)をしてどうしたの?と私が聞くと旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どんな英語教室に通っていますか?