コメント

るう
うちもグーン使ってます。
私もたっぷりオシッコしている時は、湿った感じがすると思ってました😅

しゅん
それすごくわかります!
私はずっとパンパース使ってましたが、変えるの遅くなると服が湿ってます。
通気性がすごくいいのかな〜とか、ムレを外に出すとか、CMしてるのでそれかな?とは思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
今回安かったのでグーンたくさん買っちゃったので失敗だったかなーと思いました😭
ありがとうございます(^^)- 10月5日
-
しゅん
失敗ですか?
赤ちゃんにとっては良いのではと私は思います!
私は今はトイトレを少しやってるので湿った感じがわかるようにマミーポコ使ってますが…
まあ、グーンって花王でしたっけ?
日本製なので悪いってことはないと思いますよ!- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコも湿りますか?
私は湿らなかったんですが😅
これから寒くなる季節なのでお尻が冷えちゃうなーと思ったので失敗したな〜って思いました(^^;- 10月7日
-
しゅん
マミーポコは長時間のドライブなどで寝てしまってる時とか服が湿っている事があります!
湿った感じがわかるようにって言うのは赤ちゃん側が。って事です!
最近のオムツって本当に性能がいいので、おしっこしてもわからないみたいなので、湿った感じを嫌だと実感してほしいと思ってマミーポコ使ってます。
わかりにくくてすみません。
マミーポコでもおしっこ教えてくれないので、きっと通気性いいのかな?とは思いますが…
たしかにお尻寒いとかわいそうですね。
こればかりは頻繁にオムツ変えてあげる事しかないかな〜(´-ω-`)- 10月8日

ゆな
逆にグーンからマミーポコに変えたら濡れた感じがしました…
その後にあったオムツがやはりあるのですかね🙄
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコでなりますか?(;´ρ`)
私はなったことなくて今回初めてだったのでびっくりしました(>_<)
ありがとうございます(^^)- 10月6日

ららるらら
現在グーンの新生児使ってて服が湿ってると感じること多いです!
普通にお着換えしていました。
背中漏れしてると思っていました😅
-
はじめてのママリ🔰
服湿りますよね(>_<)これからどんどん寒くなってくるので湿って冷たくなるのはかわいそうですもんね😭
私もここ数日また漏れちゃったー!とおもってたんですけど、外すとあれ?そんなに多くないのにな〜って思ってました(>_<)
ありがとうございます(^^)- 10月6日
はじめてのママリ🔰
なんか湿った感じしますよね😅
ありがとうございます(^^)