退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)
JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)
JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
「髪の毛」に関する質問
【2歳9ヶ月の息子】 1か月前くらいから 私が髪の毛を結ぶとひっくり返って泣きます😭 大泣きです。 今では結ぶ動作をするだけで 泣きそうになります😢 そんなの初めてでビックリです! みなさんのお子さんはいかがですか?
旦那と喧嘩して頭突きされて髪の毛引っ張られて蹴っ飛ばされました もう離婚するつもりですが3歳と2歳の子供がいます 養育費やその他諸々金銭面など決めなきゃ行けないことなど 話し合えてません。 離婚するにあたって…
シャンプー迷子です💦💦 髪の毛は細く、痛みマックスでパッサパサ&バッサバサ、広がりやすく、大変です。 今は専業主婦なので、美容室のシャンプーとか高いのは買えないのでドラッグストアで買える1500円以内で探してます。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント