退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)
JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)
JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
「髪の毛」に関する質問
義母についてです。 詳しい時系列などは省きますが、長女出産後全く連絡を取らず会っていなかった義父母に、長男出産時どうしてもうちの親が長女を見れない日があって、2、3日義父母に連絡をし、見てもらっていたことが…
家の近所で自宅で販売されている 焼き菓子屋さんに今日お菓子を買いに行ったのですが、 クッキーに髪の毛が入っていました。 みなさんなら連絡しますか? 近所だし、これからの付き合いなども考えると どうなんだろうと思…
小1男子、1000円カットって良いですよね??? 割と髪の毛伸びるの早めで、そろそろ美容室の予約を〜と思ってたのですが、一回1000円カットもいいかもってひらめきました笑 1000円カットだからかなりヤバい!とか画像と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント