退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)

JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)
JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
「髪の毛」に関する質問
明日で1ヶ月になる娘ですが、髪の毛もフサフサで手足や顔、背中がお猿さんのように毛深くてびっくりです。 女の子なのにと思うと可哀想で、、、 新生児からの毛は抜けると聞きますが、今のところ顔の毛は抜けてきたものの…
寝室に布団2枚敷いて夫婦と1歳の子ども3人で寝てるのですが、 夫が寝る場所を守らなくてほんと嫌です😭 例えば、19時〜20時に私が子ども寝かしつけてから夫が寝室に来てゴロゴロし始め そのときは右側で寝てたのに、その後…
生後12ヶ月の男の子がいます。 気に入らないことがあるとものを投げたり私やものを叩いたり私の髪の毛を引っ張ったり思いっきり噛んだりしてきます。(ものを投げる、噛むのは機嫌のいい時も普通にやりますが怒ってる時は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント