JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)
JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)
「髪の毛」に関する質問
娘がカミソリで髪の毛とかしてました… めちゃくちゃショックなので厳しい言葉は控えていただけると嬉しいです… お風呂入ろうと思って下の子の洋服を脱がせてた短い時間で、どうやらカミソリで髪の毛をとかしていたみたい…
ふと気になりました 産まれた時に髪の毛がフサフサだった人は将来ハゲない。 逆に、産まれた時髪の毛がツルツルだった人は将来ハゲる。 自分的に結構信じてる迷信?噂?なのですが 実際のところどうなんでしょうか
3歳の子坊主にするのって可哀想ですか? なんかすごい髪の毛伸びてるとこの時期めちゃくちゃ頭痒がるんですよね…いつも坊主にはしてるんですがクラスに坊主の子とかいないしかわいそうなのかなとおもったり、、 もちろん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント