退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)

JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)

退会ユーザー
産後1ヶ月過ぎで染めました(*´╰╯`๓)♬
母乳には影響はないですよ☆
ただホルモンバランスで
皮膚が弱くなってたりするので
痒みが出たり荒れたりする方も居るそうです(༎ຶ⌑༎ຶ)

JS
ブリーチはよくないと思いますが(美容師さんも妊婦や産後の人にはおすすめしない)ただ染めるだけなら問題ないですよ!
私も産後すぐふつうに染めましたがトラブルなかったです!(^^)
「髪の毛」に関する質問

髪の毛が沢山抜けるのですが、産後に脱毛はあることなのでしょうか🥲?? 産後4ヶ月です。 お風呂の時、お風呂上がり、朝起きた時に通常より沢山抜けます。元々猫っ毛でボリューミーではないので、なくならないかなと不安…

女の子ママです。咳した反射で嘔吐してしまう時、女の子だと髪の毛に付いたりして夜中でもシャワーに連れてったりと大変な気がします。男の子はそんな心配無いのかなと考えたり。。。 髪の毛長さがあるとヘアアレンジでお…

美容に詳しい方お願いします 高学年の娘の髪の毛先がはねるため、 ヘアアイロンを購入してあげたいのですが 5000円以下、10000円以下で おすすめのヘアアイロンあれば教えていただきたいです。 インスタみてますがどれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント