雑談・つぶやき 授乳中でもビューラックって飲んでも大丈夫なのでしょうか?🤔 授乳中でもビューラックって飲んでも大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 授乳 授乳中 夫 ラック 。(7歳) コメント ママ 私飲んでました! 妊娠中の今も飲んでます😅便秘すぎて😥汚い話、1週間だしきれてなくて、昨日だしきったら、今朝3キロ減ってました😂笑 10月5日 。 本当ですか!良かった!ありがとうございます😊 え!?3キロ?!凄い笑笑 赤ちゃん一人分出ちゃってますね笑笑 10月5日 ママ 元々便秘体質で妊娠してさらに😅今朝は出し切った感がありまくりで、何も食べたくありませんでした😂が、昼にカツどん定食食べて1キロ戻ってました。😂 10月5日 2kids.mama♡ スルーラックですが飲んでましたよー! 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
本当ですか!良かった!ありがとうございます😊
え!?3キロ?!凄い笑笑
赤ちゃん一人分出ちゃってますね笑笑
ママ
元々便秘体質で妊娠してさらに😅今朝は出し切った感がありまくりで、何も食べたくありませんでした😂が、昼にカツどん定食食べて1キロ戻ってました。😂