※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
働くママ
家族・旦那

33歳になる旦那に誕生日プレゼントをあげたいんですが何をあげたらいい…

33歳になる旦那に誕生日プレゼントをあげたいんですが
何をあげたらいいのかわかりません😖
なにか提案ありませんか??

コメント

たま はな

私はこの間誕生日プレゼントで靴をあげました😊
いくつあっても困らないかなと💕

服やズボンとか?
いつもスーツで通勤してるなら、ネクタイとか。
財布。。
私としては旦那さんが使えるものにしますね。

年子mama

靴下とか下着……。
普段着なさそうな服とかどうです?

ゆい

私的には靴が無難なプレゼントです🎁
あとはお風呂やさんに行ってゆっくりしてきな〜の、お金を渡そうかなと思ってます☺️

ななななな

うちは自宅に欲しい家電などを誕生日ごとに買ってます。
ケーキとメッセージカードは手作りします★

ゆかし

男の人はものが限られますよね。時計、靴、服、…でも趣味のものや欲しいものが一番ですね!聞いてみたら早いですが…サプライズにしたいですか?

うちも今度33歳になりますけど、ゴルフにハマってるのでゴルフの欲しいものにしようかなと思っています。あとは、書斎のデスクが欲しいと言ってたのでそれはクリスマスプレゼントに。

サプライズなら、普段の話しの中で欲しいものを確実に探るのが良いかなって*ˊᵕˋ*

exx

うちは名前入りのボールペンあげました!
仕事柄よく使うので!

ゆゆゆ

仕事の時も休みの日も絶対コーヒー買うので専用の名前入りタンブラーあげました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
それまでダイソーのボトルだったので結露したり温かいのが入れられなかったりで旦那はとても喜んでくれました😊