サプリ・健康 お世話になっております✨生理前のいらいらがすごいので、サプリか薬を飲… お世話になっております✨ 生理前のいらいらがすごいので、サプリか薬を飲みたいのですがおすすめありますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 生理 おすすめ サプリ 生理前 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント いぬ ファンケルのビタミンBが良かったです! 10月5日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ ビタミン剤も効くんですね✨ ありがとうございます😆 10月5日 いぬ ビタミンb6、12辺りが効くと見たんで!ファンケルのが一番含まれてた気がします(私調べです) 10月5日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 そうなんですか!知らなかったですΣ(゜Д゜) 専用のお薬ばかりが効くものだと思ってました😨 10月5日 いぬ あ、薬は分からないですよ!ピルとか処方されたりもするみたいですね! 10月5日 いぬ あと、漢方のとうきしゃくやくさんも良かったです。 10月5日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 たくさん教えていただきありがとうございます~❗(*´∇`*) 薬局で見てきます✨助かります✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
ビタミン剤も効くんですね✨ ありがとうございます😆
いぬ
ビタミンb6、12辺りが効くと見たんで!ファンケルのが一番含まれてた気がします(私調べです)
そうなんですか!知らなかったですΣ(゜Д゜) 専用のお薬ばかりが効くものだと思ってました😨
いぬ
あ、薬は分からないですよ!ピルとか処方されたりもするみたいですね!
いぬ
あと、漢方のとうきしゃくやくさんも良かったです。
たくさん教えていただきありがとうございます~❗(*´∇`*) 薬局で見てきます✨助かります✨