妊娠・出産 自宅安静中の体重管理方法について教えてください。前置胎盤の為、張り… 自宅安静中の体重管理方法について教えてください。前置胎盤の為、張り止め薬を飲みながら自宅安静中です。前置胎盤がわかったのがつい先日のことで、それまでは食べた分動いて体重管理をしていました。しかしこれから運動するわけにもいかないし、かといって元々が肥満妊婦の為、体重を増やすわけにもいきません。皆さんは安静中のとき、どのように体重管理をしていましたか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 運動 体重 前置胎盤 体重管理 肥満 妊婦 体 自宅安静 ayane*(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント