あや(*´ω`*)
一種類しか買ってないです!
マカロン
旦那は変える回数少ないので
わたしに合わせてもらいます!笑
一種類ですね😝
ちっぷん
二種類もあると気分で変えられたりするので楽しそうですね♡
ただそれぞれポイントありますよね?集めるなら一種類に絞った方が貯めやすいと思います(;ω;)
退会ユーザー
パンパースとムーニー買ってます!
退会ユーザー
1種類です(*^^*)
かしこ17
私はメリーズが柔らかくて好きなのですが、パンパースのが安い時が多いのでほぼパンパースですが、メリーズ安い時にはメリーズ買ってます。
はなめがね
2種類あります。
マミーポコのハロウィン限定ラッキーデザインが欲しく、5パック買ってしまい、前まで使ってたムーニーが残ってます。
昼間はマミーポコ、夜寝る前ムーニーにしてます。ムーニーの方が柔らかいので長時間つけるには良いかなという理由です(^_^;)
ぷぺぽん
パンパースのみです!
まさこ
一種類ですが、10ヶ月くらいまでは主人がテープタイプが使いやすいと言うのでテープタイプとパンツタイプは買ってました。
退会ユーザー
基本的に一種類のみ買ってます!
ですが実家に置いてある貰い物のオムツは
ムーニーですー!
かぶれがないなら2種類でもいいと思いますが
何個も買うと高くないですか?💦
まき
薬局で安かったのを買ってるのでバラバラです😂私はムーニーが1番お気に入りです♪
まま
マミーポコ、パンパースと二種類置いてあります!
パンパースは普段使いで、マミーポコはもーすぐお風呂だけどウンチしてる〜とかって時に使ってます!
マミーポコは安いのでちょっと間だけ使ってすぐ捨てるってなってももったいないって思わないけど、パンパースでは思っちゃうので🤣
なんだかケチっぽいコメントですみません(笑)
いちかママ
5ヶ月まで他のメーカーだとうんち漏れが酷くてメリーズのみになりましたが、パンツタイプとテープタイプ両方あります🤗
コメント