コメント

ぴくまま
スーパーと本屋くらいはベビーカーで行ってました。
そろそろ寒くなるので特にスーパーは暖かくしてお出かけしてください😊

🌟
うちももうすぐで2ヶ月ですが30分~1時間くらいお散歩してます☺️
-
hk
コメントありがとうございます😊
私も少しずつ時間のばしていきたいと思います❣️寒くなるので今がお散歩にいい季節ですもんね☺️- 10月5日

aamama
買い物がてらに散歩してるので長い時は2、3時間は、してます!(*^o^*)
-
hk
今週里帰りが終わって、お買い物も自分でしないといけないので、私もそうしたいと思います❗️😄- 10月5日

Aayyuu07
ベビーカーはお下がりで
首が座ってからじゃないと
使えないやつなので
抱っこひもでお買い物行ってます︎☺︎
夏の時期でもスーパーの中は冷房
ガンガンだったのでくつ下履かせて
抱っこ紐の上からバスタオル
巻いてましたよ😊
-
hk
お返事遅くなってすみません💦
私もまだ抱っこ紐しか持ってないので、抱っこ紐でお散歩行こうと思います❗️これからの季節は防寒対策必須ですね❗️- 10月10日

さやぞー
うちはがっつりお祭りやショッピング連れて行ってますよ!
ただ水分補給は小豆にやってます!
3〜4時間は出かけちゃってます(汗)
-
hk
里帰りを終えたので私は昨日初スーパーでした😆義実家にもお披露目に行ったので夜中も起きずにまだ寝てます😅これからどんどん連れ出したいと思います❤️- 10月10日
-
さやぞー
わぁーーー!
よかったですねぇーー!
沢山2人の時間大切にしてくださいね!ʕ•ٹ•ʔ- 10月10日
hk
一緒にお買い物行きたいので早めにベビーカー買いたいと思います❤️