高松市のたけべクリニックに行かれた方いらっしゃいますか⁇沢山の患者さ…
高松市のたけべクリニックに行かれた方いらっしゃいますか⁇
沢山の患者さんが行かれてるようですが、どうなんでしょうか⁇
- ぷぺぽ(11歳)
コメント

のり❀✿
たくさんいますよ~。
私は午後から行きました。受付時間より1時間から30分前に行って、番号札を取って、受付時間に行くと待ち時間は短めでした。
高松市のたけべクリニックに行かれた方いらっしゃいますか⁇
沢山の患者さんが行かれてるようですが、どうなんでしょうか⁇
のり❀✿
たくさんいますよ~。
私は午後から行きました。受付時間より1時間から30分前に行って、番号札を取って、受付時間に行くと待ち時間は短めでした。
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方でヘルパンギーナ移った方いますか?😣 上の子が金曜日に発熱してヘルパンギーナでした🤒 土曜日の夜には解熱して元気なのですが 今日下の子が発熱して現在高熱です.. 次は私かもとビクビクしてるのですが 大人の…
産後2日経ちますが便意があるけど便が出せません マグネシウム出されてますがお尻付近まで切れててちゃんと踏ん張りきれないのにお尻が痛くてキツイです 浣腸したらもっと地獄見ますか?💦 もっと固くなる前に出したくて出…
暑さに弱い方いらっしゃいますか? ほんの数分外に出ただけで気持ち悪くなったりフラフラしてきたりします😓 昔からそうで、多分原因は汗がかけないため体に熱がこもってなってるんだと予想しています… 今は ・首に冷たい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷぺぽ
ありがとうございます😊