コメント

マッキー
五週ならまだ胎嚢確認できなくてもそれほど心配することはないと思います…私は1番上の子は6週の後半くらいでしたよ
まずは赤ちゃんの生命力を信じましょう。元気に育ちますように✨
マッキー
五週ならまだ胎嚢確認できなくてもそれほど心配することはないと思います…私は1番上の子は6週の後半くらいでしたよ
まずは赤ちゃんの生命力を信じましょう。元気に育ちますように✨
「妊娠5週目」に関する質問
咳き込みが激しくて子宮も痛いです🥲 妊娠5w入るところですが、前回はこんな痛みはなかったので不安です 同じくらいの数週で咳が激しくて子宮が痛かった方、その後も大丈夫でしたか?
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
こんな考えを持つのがダメとはわかってますが、かなりショックです.. 5wからずっと終わらないつわりで心身共に参っているなか、上の子の子守りに疲れてきました。 また、秋に2人目が生まれることから家探しをしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃん
お返事どうもありがとうございます!6週の後半に確認出来たのですね。とても勇気いただきました。
37℃代キープでお腹の痛みも出血もないので赤ちゃん信じてみます!