コメント
マッキー
五週ならまだ胎嚢確認できなくてもそれほど心配することはないと思います…私は1番上の子は6週の後半くらいでしたよ
まずは赤ちゃんの生命力を信じましょう。元気に育ちますように✨
マッキー
五週ならまだ胎嚢確認できなくてもそれほど心配することはないと思います…私は1番上の子は6週の後半くらいでしたよ
まずは赤ちゃんの生命力を信じましょう。元気に育ちますように✨
「胎嚢」に関する質問
6w2dで胎芽が見えなかった方いらっしゃいますか?? 前回生理開始日からすると本日が6w2d辺りになるようですが、初心に行ってみると胎嚢は見えたものの赤ちゃんはまだ小さくて見えないかなぁと言われました。 この週数…
妊婦健診のたびに大きさが2週間大き目なんですけど 先生からは何も言われず 妊娠検査薬陽性になったときも、計算と胎嚢の大きさが合わず、結局予定日は胎嚢の大きさから換算されたものでした これ予定日2週間早まる可能…
胎嚢確認後の心拍確認について 先週、おそらく5w2かな?(生理不順で、排卵日が特定出来ておらず、おそらくこの日かな?の日から)で胎嚢確認しました。 来週また来てとの事でしたので、今日(おそらく6w0)で受診したところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいちゃん
お返事どうもありがとうございます!6週の後半に確認出来たのですね。とても勇気いただきました。
37℃代キープでお腹の痛みも出血もないので赤ちゃん信じてみます!