ココロ・悩み 母に怒鳴りつけてしまいました。冷静になり、仲直りしに行くつもりです。娘と一緒に行くか、何か持っていくか悩んでいます。 久しぶりにブチ切れて、母に怒鳴りつけてしまいました。 年寄りにキレても意味無いと、普段から自分に言い聞かせていたつもりだったんですが・・・ 冷静になり、明日にでも仲直りしに行くつもりです。 娘連れて手ぶらで行こうか、何か軽い気持ちでも持っていこうか、掃除でも手伝ってあげようか悩んでいます。 何かすると頭(ず)に乗りますかね?(^_^;) はぁ、大人げない⤵︎⤵︎⤵︎ 最終更新:2017年10月5日 お気に入り ブチ 掃除 言い聞かせ チカマロチ(8歳) コメント asa 仲直りに行くの凄いです😭 私、母には素直になれずに 頑固になってしまいます…。 まぁ行くとしたら ケーキかプリンでも買って 行くかな〜笑 10月5日 チカマロチ 年寄りって人の話をちゃんと聞かないんですよね・・・ それを最初からふまえて、こちらも半ば諦めて接しないといけないなと思っています。 それなのに、すっかり頭に血が上ってしまって怒鳴ってしまいました💧 何か気持ちを込めたものを持って行こうかな(o´д`o) 10月5日
チカマロチ
年寄りって人の話をちゃんと聞かないんですよね・・・
それを最初からふまえて、こちらも半ば諦めて接しないといけないなと思っています。
それなのに、すっかり頭に血が上ってしまって怒鳴ってしまいました💧
何か気持ちを込めたものを持って行こうかな(o´д`o)